Close

Tu pedido

Pedido rápido, sencillo y seguro

Te explicaremos paso a paso cómo podrás realizar tu pedido de forma rápida y sencilla, comprobar el estado de tu pedido y de cómo podrás devolver un artículo si fuese necesario.

Cesta y Caja Seleccionar muestras gratuitas Servicio gratuito de envoltorio de regalos Ir a caja Introducir datos de contacto Seleccionar forma de pago Revisar pedido y enviar Ver estado del pedido Devolución de pedidos

Cesta y Caja

¿Has añadido todos los productos que deseas a la cesta de la compra y ahora quieres realizar tu pedido o ver todos los productos que has seleccionado? Si es así, haz clic sobre el icono de la cesta que se encuentra arriba a la derecha. De este modo podrás acceder en cualquier momento a todos los productos que contiene tu cesta. Desde allí podrás ir directamente "a caja" o bien volver a la tienda online y "seguir comprando". Para mayor seguridad, antes de enviar tu pedido, revisa de nuevo todos los productos que has seleccionado y elige en caso necesario el servicio gratuito de envoltorio de regalos o canjea - si lo tienes - tu  cupón de descuento.

Siguiente paso

¿Ya está todo? Si es así, haz clic sobre el botón "Ir a caja" y selecciona en el siguiente paso tus muestras gratuitas.

Volver arriba

Seleccionar muestras gratuitas

En la página de muestras podrás encontrar siempre una amplia selección de muestras de edición limitada y de gran calidad para ÉL y para ELLA. Simplemente has de marcar las muestras gratuitas con un clic, de este modo sabremos qué muestras tendremos que añadir a tu pedido. Además, te mostraremos cuántas muestras has seleccionado ya y cuántas más puedes elegir. Si cambias de opinión, simplemente deselecciona la muestra y marca otra en su lugar.

Pedido sin muestras

¿No quieres recibir muestras gratuitas con tu pedido? Si es así, directamente haz clic en "Ir a caja". De este modo llegarás directamente al siguiente paso.

Siguiente paso

¿Has seleccionado tus muestras favoritas? Si es así, haz clic sobre el botón "Pasar por caja" y llegarás al siguiente paso del pedido.

Volver arriba

Servicio gratuito de envoltorio de regalos

¿Has seleccionado en la cesta de la compra el servicio gratuito de envoltorio de regalos para uno o varios artículos? Si es así, tienes ahora la posibilidad de revisar tus datos y  de elegir adicionalmente al exclusivo envoltorio de regalo, una tarjeta de felicitación.

Envoltorio de regalo

Nosotros envolveremos gratuitamente tu regalo como solamente Douglas sabe hacerlo. Si deseas empaquetar tu regalo, marca el articulo en la cesta de la compra con la opción "envolver artículo de forma gratuita como regalo". La selección del envoltorio depende del tipo y del tamaño del producto.

Tarjeta de felicitación

Con cada pedido podrás elegir una tarjeta de felicitación. De este modo darás tu toque personal al artículo que quieras regalar. Podrás elegir entre varios motivos y escribir la tarjeta con un texto personalizado. Si lo deseas, podrás introducir en la caja de texto anexa un saludo personalizado. Nosotros imprimiremos la tarjeta con las palabras que hayas escrito y las añadiremos al pedido. Si quieres recibir el regalo en tu domicilio, podrás también por supuesto, escribir tu tarjeta de felicitación a mano. Si este fuese el caso, deja la caja de texto vacía.

¿Quieres ver el motivo de la tarjeta de felicitación y tu texto personalizado a mayor tamaño? Si es así, haz clic en "Vista previa". Aquí también tendrás la posibilidad de cambiar el motivo de la tarjeta de felicitación. Para volver a editar el texto de la tarjeta, por favor, cierra la ventana de vista previa y realiza los cambios directamente sobre la caja de texto.

Siguiente paso

¿Has activado el servicio gratuito de envoltorio de regalos para tu artículo y seleccionado una tarjeta de felicitación? Si es así, haz clic en "Siguiente" para ir a caja.

Volver arriba

Ir a caja

Decide ahora si quieres ir a caja. Si ya habías iniciado la sesión, este paso quedará omitido. En caso contrario, podrás iniciar ahora tu sesión como cliente para realizar tus pedidos mediante el proceso habitual o realizar tus pedidos sin haber iniciado antes la sesión:

Pedido con login

¿Ya eres cliente de douglas.es? Si es así, simplemente introduce tu correo electrónico y tu contraseña y realiza el pedido mediante el proceso habitual. De este modo sólo tendrás que confirmar tu dirección en el siguiente paso.  Podrás seleccionar la dirección de entrega que desees desde tu agenda personal. Tu forma de pago habitual estará preseleccionada en tu pedido, siempre y cuando hayas guardado estos datos en Mi Douglas.

Pedido sin login

¿Todavía no tienes cuenta personal pero te gustaría disfrutar de todas las ventajas de estar registrado para poder comprar y realizar pedidos todavía con mayor comodidad? Si es así, regístrate ahora como cliente. Para registrarte, haz clic en "Ir a caja con registro". En el siguiente paso establece tu contraseña "Mi Douglas". El registro es gratuito y solamente requiere de unos pocos segundos, además en el futuro ahorrarás tiempo y te proporcionará gratas sorpresas a la hora de realizar tus compras online.

¿Quieres realizar un pedido sin contraseña? Si es así, haz clic en "Ir a caja sin registro". De este modo llegarás directamente al siguiente paso, donde deberás introducir tus datos de envío.

Siguiente paso

Selecciona una de las opciones anteriormente mencionadas para llegar al siguiente paso del proceso de pedido. Selecciona la opción que prefieras y a través del botón correspondiente serás conducido directamente a los datos de envío.

Volver arriba

Introducir datos de envío

Introduce en "datos de envío" tus datos personales, la dirección y tu correo electrónico. Si ya habías comprado anteriormente en douglas.es y has iniciado la sesión con tu contraseña, estos campos estarán ya completados. Solamente tendrás que comprobar tus datos y hacer clic en "Siguiente". Si en el paso anterior decidiste crear una contraseña durante tu pedido, puedes introducirla debajo los datos de envío. Por favor, en este paso establece también una pregunta de seguridad. Si olvidases tu contraseña podrás recuperarla respondiendo a la pregunta de seguridad.

Campos obligatorios

Los datos anteriormente mencionados son necesarios para poder realizar tu pedido sin dificultad. Solamente usaremos tu número de teléfono en casos relacionados con tu pedido y nunca para fines promocionales. Los datos opcionales se encuentran resaltados de diferente forma.

Dirección de envío diferente

¿Quieres enviar tu pedido, por ejemplo, en caso de un envío regalo, a una dirección  diferente a la de facturación? Si es así, selecciona la opción "Dirección de envío diferente". Aparecerá un formulario adicional en el que podrás introducir la dirección del destinatario. La factura será enviada a tu dirección, mientras que el pedido será entregado en la dirección de envío que has indicado. ¡Una oportunidad ideal para sorprender de forma sencilla a otra persona con un regalo de  douglas.es!

Como cliente registrado, también tendrás la posibilidad de guardar la dirección de envío durante el proceso de pedido en tu agenda personal. De este modo, podrás utilizar cualquiera de las direcciones de envío guardadas durante el proceso de pedido para la siguiente compra. Si una dirección de envío hubiese cambiado, podrás actualizar los correspondientes datos durante el proceso de pedido. También podrás cambiar o eliminar en cualquier momento las direcciones en tu agenda desde el apartado "Mi Douglas".

Apartado de correos y puntos de recogida

Lamentablemente no es posible realizar una entrega a un apartado de correos, a una oficina de correos o a un punto de recogida.

Ausencia en el momento de la entrega

Se realzarán dos intentos de entrega a domicilio. Si no estás en el lugar establecido en ninguna de estas dos ocasiones, el repartidor dejará en tu buzón un aviso de llegada indicando que han intentado entregar el paquete.
Una vez se deja el aviso en el buzón, dispones de 15 días para recoger tu paquete en la sucursal de CORREOS más cercana. Pasado este tiempo si no se ha efectuado la recogida el pedido será devuelto.

Siguiente paso

¿Ya has completado tus datos de contacto? Si es así, haz clic en "Siguiente" y selecciona en el siguiente paso tu forma de pago.

Volver arriba

Seleccionar forma de pago

En este paso encontrarás todas las formas de pago disponibles. Selecciona la forma de pago que prefieras e introduce, si fuese necesario, todos los detalles de la forma de pago que hayas seleccionado.  No te preocupes por tus datos: ¡Realizar pagos en douglas.es es totalmente seguro! ¡Todos tus datos están protegidos y la transferencia estará asegurada en todo momento mediante una codificación SSL!

Excepción: Si has elegido la forma de pago a través de PayPal podrás hacer clic en "Siguiente" sin tener que introducir más datos. Será necesario introducir tus datos PayPal tras haber comprobado y confirmado tus datos personales en el paso "Revisar pedido".

Forma de pago no disponible

¿La forma de pago que prefieres no está disponible? Podrás encontrar aquí todos los detalles sobre las formas de pago disponibles y sobre posibles restricciones.

Siguiente paso

¿Has seleccionado la forma de pago que querías e introducido todos los detalles? Si es así, haz clic en "Siguiente" para  revisar tu pedido en este último paso.

Excepción: Si has elegido la forma de pago a través de PayPal, podrás hacer clic en "Siguiente" sin tener que introducir más datos. Será necesario introducir tus datos PayPal tras haber comprobado y confirmado tus datos personales en el paso "Revisar pedido".

Volver arriba

Revisar pedido y enviar

En el último paso encontrarás una vista global de tu pedido para que puedas revisar de nuevo cualquier detalle importante. Si hallases un error, haz clic en el apartado "Cambiar" y realiza los cambios necesarios. Si todos los datos son correctos, confirma tu pedido haciendo clic en "Comprar ahora". Tu pedido recibirá un número de seguimiento con el que podrás ver en cualquier momento el estado de tu pedido. Adicionalmente, te enviaremos una confirmación del pedido por correo electrónico.

Excepción: Si has seleccionado la forma de pago a través de PayPal, serás redirigido a la página de PayPal tras haber confirmado tu pedido. Desde allí podrás acceder a tu cuenta y realizar el pago. Posteriormente serás redirigido de nuevo a la página de douglas.es.

Volver arriba

Ver estado del pedido

¿Has realizado un pedido en douglas.es y quieres estar informado sobre su estado? Si es así, podrás ver el estado de tu pedido en cualquier momento en Mi Douglas. Para ello introduce tu correo electrónico y el número de pedido.

Estado: Pedido recibido

Hemos recibido tu pedido y en breve será tramitado. Mientras el pedido no se encuentre "en tramite" podrás cancelarlo en cualquier momento.

Estado: En tramite

Ahora tu pedido será empaquetado, preparado para su envío y entregado en breve.

Estado: Entregado

Tu pedido se encuentra en tránsito o ha sido entregado.

Estado: Cancelado

Tu pedido ha sido cancelado y no será entregado.

Volver arriba

Devolución de pedidos

Puedes devolver tus pedidos en los plazos establecidos en nuestras Condiciones Generales de Contratación (CGC) (catorce (14) días naturales).

Todos los pedidos se podrán devolver de modo gratuito a través de CORREOS utilizando el documento para la devolución que encontrarás dentro de tu paquete (los códigos de barras de la parte inferior del albarán), siempre y cuando los productos cumplan las demás condiciones de devolución establecidas en nuestras CGC. (Recomendamos leerse las CGC antes de gestionar cualquier retorno de mercancía).

Para llevar a cabo la devolución debes preparar el paquete con todos los productos y pegar el documento de devolución con los códigos de barras en la parte exterior de la caja. Este documento de devolución lo encontrarás dentro de tu pedido: Se trata de la parte inferior de la hoja del albarán. Simplemente recorta la parte del albarán donde están los códigos de barras para la devolución y pégala en la caja de manera que sea visible.
Una vez listo el paquete, puedes acercarlo a tu oficina de CORREOS más cercana y entregarlo para que tramiten tu devolución.
Naturalmente, los costes de devolución serán a nuestro cargo. Si tienes cualquier duda puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente llamando al número de teléfono: 911 239 410 (Coste de la llamada según operador)
Por favor, ten en cuenta que no es posible devolver los pedidos realizados online en las tiendas Douglas ni viceversa.

Por favor, tenga en cuenta que desgraciadamente no es posible devolver tu mercancía comprada de nuestra tienda online en las sucursales.

Volver arriba

¿Tienes alguna duda?

Con mucho gusto te ayudaremos personalmente. Para ello, sólo tendrás que ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. ¡Estaremos encantados de poder ayudarte!

Volver arriba